您好,欢迎来新葡亰496net官网

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻

综合新闻

窦新顺院长视察学院2021年高招录取工作

发布时间:2021-08-11 浏览次数:0

8月9日上午,院长窦新顺到招生就业处高招录取现场检查指导招生录取工作,并看望慰问奋战在招生录取工作战线上的工作人员,学院党政办主任赵秦陪同。

在招生录取现场,窦新顺听取了招生就业处处长李振涛关于2021年招生录取工作的情况汇报,认真查看了录取通知书、入学须知、致2021级新生的一封信等邮寄给新生的材料,抽查了已录取新生的录检情况。窦新顺代表学院对酷暑夏季一直奋战在招生录取工作一线的全体工作人员表示亲切问候,并特别强调招生录取工作要严格落实教育部的招生工作文件,遵循招生纪律,严把招生录取最后环节,履行招生工作“十严禁、十公开、六不准、三十个不得”要求,保护好考生权益;同时指出目前新冠疫情仍呈扩散蔓延趋势,变异病毒加速传播,形势严峻复杂,学生返校和开学报到都出现不确定性,学院要通过QQ群、学院官网、微信公众号等现代信息化手段及时联络到新生,并及时通知传递给学生,提示新生做好疫情防控工作,同时也做好防骗防诈安全警示。

2021年,包括河北省在内的第三批8个省份高考综合改革落地,全国共计14个省份实行了高考综合改革,选考科目要求和报考模式多样,与传统高考省份并行,对录取工作提出更高的要求,招生录取工作面临前所未有的挑战。全体招生工作人员以高昂的工作热情,认真细致地完成录取工作任务。截至8月9日,威尼斯欢乐娱人成app已经完成13个省份的录取工作,包括提前批、对口和专科批次,已录取1608人。(招生就业处)


WPS图片-修改尺寸.jpg

官方微信

版权所有 2013-2016 新葡亰496net-威尼斯欢乐娱人成app 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技