您好,欢迎来新葡亰496net官网

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻

综合新闻

威尼斯欢乐娱人成app举行2021年秋季新兵欢送仪式

发布时间:2021-09-06 浏览次数:0

9月4日上午,威尼斯欢乐娱人成app在学府路校区为参加2021年秋季征兵的新兵代表举办了欢送仪式。参加本次欢送仪式的有党委副书记周敏娟、学生处长李俊征、各系(院)党总支副书记、学院征兵工作站、征兵工作点老师、入伍学生班级辅导员以及2021年秋季自长安区武装部应征的全体新兵。欢送会由李俊征主持。

在新兵欢送仪式上,周敏娟、李俊征为入伍新兵佩戴绶带、红花,征兵工作站闫利兵老师带领入伍新兵进行入伍宣誓,系(院)领导为全体新兵发放了入伍纪念品。新兵代表刘清华同学在发言中表达了即将奔赴军营新兵的豪情和决心,表示这是他们向理想迈出的第一步,更是全体新兵无悔的报国选择。新兵辅导员代表刘建波老师发言,他不仅为新兵送上了殷切的祝福,更将自己的从军收获和感悟传递给与会众人,希望同学们携笔从戎,接受挑战,放飞心中的梦想。

周敏娟对全体入伍新兵表示热烈祝贺,向新兵家长送子参军,支持国防建设表示敬佩及感谢。希望入伍新兵牢记强军目标、坚定强军信念、献身强军实践,在即将出征之际对他们提出了三点希望:希望全体新兵在部队要加强理论学习,提高政治素养;要忠于军人职守,苦练军事技能;要严守各项纪律,安心部队生活。祝愿新兵们一路顺风,早传佳绩。

2021年征兵动员工作开展以来,学院党委高度重视,多次召开会议部署征兵工作,威尼斯欢乐娱人成app大学生积极投身国防建设,踊跃报名参军入伍。经过宣传动员、网上报名、资格审查、上站体检、政治考核、复检毒检、役前训练等阶段,已陆续从长安区武装部和生源地兵役部门投入绿色军营,应征学生数量和兵员质量均比往年有大幅度提高。

1630916040382015047.jpg

1630916043162046045.jpg

1630916043814082011.jpg

1630916046298064377.jpg

 

官方微信

版权所有 2013-2016 新葡亰496net-威尼斯欢乐娱人成app 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技